2009年05月17日
高砂に新店舗 和牛・胡麻「膾炙(かいしゃ)」
和牛・胡麻の「膾炙(かいしゃ)」
オープン前のプレビューにお邪魔しました。
2階にあるこの店。
扉を開けると、意外なほどの落ちついた空間。
(モデルのおじさんはイマイチ若い女性にするべきだった)
若きオーナーシェフ、伊藤保将さん。
シャンパン、オードブルに始まり、とろけるような肉料理が続きます
ワインも充実しています。焼酎党のおじさんのために珍しい焼酎もあります。
食事の最後はこれ!
カラフルな野菜たちがいっぱいのカレー。おなかも大満足。
たまたま、この日は伊藤家のゆうきさんのお誕生日。
サプライズの大きなバースデーケーキで、お誕生会!
ゆうきさん、お誕生日、おめでとうございます。
さて、この「膾炙」(かいしゃ)さんは、明日18日からプレオープン。
お気に入りの高砂地区がまたまたすてきになりました。
お近くのみなさま、のぞいてみませんか?
福岡市中央区高砂1丁目5-2 2階
092-526-2377
Posted by 三浦織江 at 17:15│Comments(3)
│おいしいはなし
この記事へのコメント
ホームページにリンクさせていただきました。
もしよろしければリンクお願いします。
もしよろしければリンクお願いします。
Posted by 和牛・胡麻 膾炙 at 2009年08月19日 17:41
和牛・胡麻 膾炙
伊藤さま
ホームページの開設、おめでとうございます~す。
早速、お気に入りに入れますね!
やどかりさんの雅子ちゃんが行きたいといっているので、
そのうち、お邪魔します。
お店、がんばってください。
伊藤さま
ホームページの開設、おめでとうございます~す。
早速、お気に入りに入れますね!
やどかりさんの雅子ちゃんが行きたいといっているので、
そのうち、お邪魔します。
お店、がんばってください。
Posted by 三浦織江 at 2009年08月19日 22:36
ありがとうございます。
Posted by 和牛・胡麻 膾炙 at 2009年08月26日 10:16