2009年05月17日

高砂に新店舗 和牛・胡麻「膾炙(かいしゃ)」

高砂に新店舗 和牛・胡麻「膾炙(かいしゃ)」


和牛・胡麻の「膾炙(かいしゃ)」

オープン前のプレビューにお邪魔しました。

高砂に新店舗 和牛・胡麻「膾炙(かいしゃ)」
2階にあるこの店。
扉を開けると、意外なほどの落ちついた空間。
(モデルのおじさんはイマイチicon15若い女性にするべきだった)


 高砂に新店舗 和牛・胡麻「膾炙(かいしゃ)」
若きオーナーシェフ、伊藤保将さん。

シャンパン、オードブルに始まり、とろけるような肉料理が続きますface05

ワインも充実しています。焼酎党のおじさんのために珍しい焼酎もあります。
高砂に新店舗 和牛・胡麻「膾炙(かいしゃ)」

食事の最後はこれ!

カラフルな野菜たちがいっぱいのカレー。おなかも大満足。

たまたま、この日は伊藤家のゆうきさんのお誕生日。

サプライズの大きなバースデーケーキで、お誕生会!
ゆうきさん、お誕生日、おめでとうございます。

  高砂に新店舗 和牛・胡麻「膾炙(かいしゃ)」 

さて、この「膾炙」(かいしゃ)さんは、明日18日からプレオープン。
お気に入りの高砂地区がまたまたすてきになりました。

お近くのみなさま、のぞいてみませんか?

福岡市中央区高砂1丁目5-2 2階
092-526-2377

 


同じカテゴリー(おいしいはなし)の記事画像
異業種とのコラボレーション
クリスマス近し シュトーレンの季節 
古代米 スローフード大賞の「葦農」
上久でご飯
大阪のお好み焼き 
上久で一杯!
同じカテゴリー(おいしいはなし)の記事
 異業種とのコラボレーション (2010-04-18 10:22)
 クリスマス近し シュトーレンの季節  (2009-12-09 18:55)
 古代米 スローフード大賞の「葦農」 (2009-08-09 10:52)
 上久でご飯 (2009-02-13 21:42)
 大阪のお好み焼き  (2008-08-27 22:39)
 上久で一杯! (2008-05-24 11:15)

Posted by 三浦織江 at 17:15│Comments(3)おいしいはなし
この記事へのコメント
ホームページにリンクさせていただきました。

もしよろしければリンクお願いします。
Posted by 和牛・胡麻 膾炙 at 2009年08月19日 17:41
和牛・胡麻 膾炙 
  伊藤さま

ホームページの開設、おめでとうございます~す。

早速、お気に入りに入れますね!

やどかりさんの雅子ちゃんが行きたいといっているので、

そのうち、お邪魔します。

お店、がんばってください。
Posted by 三浦織江三浦織江 at 2009年08月19日 22:36
ありがとうございます。
Posted by 和牛・胡麻 膾炙 at 2009年08月26日 10:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。