2009年06月25日
夏の食材
夏は野菜がおいしい季節。
昨日、おいしいゴーヤをいただきました。
ゴーヤ↓
結構厚切りだったのに、苦くない
ゴーヤは、中の白いわたをきれいにとると、苦みが収まるそうです。
ビールにぴったり
上久の大将。
下は、いけすのいか、涼しそう。ゴーヤもいかもGOO!
福岡市中央区高砂1丁目5-2
上久
092-531-1026
昨日、おいしいゴーヤをいただきました。
ゴーヤ↓
結構厚切りだったのに、苦くない
ゴーヤは、中の白いわたをきれいにとると、苦みが収まるそうです。
ビールにぴったり
上久の大将。
下は、いけすのいか、涼しそう。ゴーヤもいかもGOO!
福岡市中央区高砂1丁目5-2
上久
092-531-1026
Posted by 三浦織江 at 13:36│Comments(0)
│お気に入りのはなし