2010年01月01日
お正月 寅年スタート!
新年、明けましておめでとうございます。
2010年、寅年のスタートです。
さて、お正月のおせち、今年は二年ぶりに作ってみました。
こちらは買った三段重のおせちのひとつ。
こちらもそのひとつ。
そしてこれが・・・↓
手作りのがめ煮。
見た目は良くないけれども、おいしく出来、家族の評判も上々。
やっぱり手作りのものって、味わいというか深みがありますね。
今年はお正月休みが短いので、もうあと二日で終わりです。
今年も、がんばろうっと
皆様、宜しくお願いいたします。
2010年、寅年のスタートです。
さて、お正月のおせち、今年は二年ぶりに作ってみました。
こちらは買った三段重のおせちのひとつ。
こちらもそのひとつ。
そしてこれが・・・↓
手作りのがめ煮。
見た目は良くないけれども、おいしく出来、家族の評判も上々。
やっぱり手作りのものって、味わいというか深みがありますね。
今年はお正月休みが短いので、もうあと二日で終わりです。
今年も、がんばろうっと
皆様、宜しくお願いいたします。
Posted by 三浦織江 at 21:12│Comments(0)
│世の中のこと